注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的博客

平凡一生,快乐一世!

 
 
 

日志

 
 

爱情的候车站台上总是有人走有人来  

2008-09-07 11:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生中,遇不到彼此是遗憾的,遇到了,却更遗憾。这辈子既然相逢了,却不能永远牵住近在咫尺的那只手,内心的那种煎熬,又岂是苍白的言语所能够表达的! 
    每个人一直都在寻找心中的幸福,我也不例外。有时一个人安静的时候我也经常问自己,我到底想要怎么样的生活,我一次次的让幸福从我身边溜过,却从来没有想去争取,可是当我真正体会到的时候,想去挽回的时候,却已经不容我挽回了…… 
  早已经习惯一个人的孤独,习惯一个人慢慢治疗自己的伤痛,活泼开朗只存在于白天,到晚上只有一个人默默想着自己故事而伤心。爱情是可遇不可求的,可是爱情的候车站台上总是有人走,有人来!该来的总是会来,该走的留也留不住!曾记得我以前的朋友在我面前哭着对我说像我这样的人永远都不可能得到真爱,也许是吧,被伤害的滋味,我能体会。可是,又有谁能体会我的心情呢?每个人都想得到自己想要的幸福,也许我是自私的,但是在爱情面前,人都是自私的,我知道一句对不起根本就起不了任何的作用,如果一句对不起就能抚平伤痛的话,那么世间也不会有这么多的恋人最终因为爱的越深而恨的越深,一辈子不愿意见到对方! 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018