注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的博客

平凡一生,快乐一世!

 
 
 

日志

 
 

今生的情来世的爱  

2008-06-18 10:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痴痴的等待 ,今生的情 ,来世的爱。关于爱情 有谁会明白自己爱的那个他什么时候会来到自己的身边呢 。或许漫长的等待换来的只是一生的伤痛,或许一生的痴痴的守侯换来的只是一场空。但那是值得的,因为自己等待与守侯的人是自己爱的人。

     花开花落,缘尽缘灭,曲终人散,很少人可以为自己爱的人去痴痴的等待与守侯了。在每个思念的夜晚,幸福、失落、伤痛与泪水都伴随着。痴痴的爱着痴痴的等待着,今生的情来世的爱,等待或许也是一种幸福吧。

    谁都希望和自己的另一半厮守在一起不分开,谁都希望自己的爱情甜蜜幸福,谁都希望自己的另一半可以和自己携手走过人生的四季。生活苦与富都不重要,重要的是两个人相依相偎相知相爱。人生的冷暖不重要,有一个自己爱的人和爱自己的人和自己走完一生就够了。

       今生的情来世的爱又有谁去相信去等待?

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018