注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的博客

平凡一生,快乐一世!

 
 
 

日志

 
 

孤独  

2008-04-24 13:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独能让一个人更好的看清世界,能看见有些别人看不见的事,能想通一些平时想不通的问题,能冷静的对待每个人和每件事,而这些都是你拿寂寞换回来的,是上帝特殊对你的照顾 .

在美国我有时也感到很寂寞,但是好在我这人还习惯安静,每次给国内的亲朋好友打电话是我最开心的时候了. 在美生活多数人都会感到孤独、寂寞,其中之一的原因是美国地方太大,亲友朋友都分布在各个城市,洲,工作,而且工作很忙,想互相见个面很难啊!

 


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018