注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的博客

平凡一生,快乐一世!

 
 
 

日志

 
 

2008年3月25日  

2008-03-25 11:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我去附近一家超市溜达,在入口不远的鲜花区一眼看见行行站的桌上园艺,绿油油的很赏心悦目,让我忍不住站在那观赏,这些小巧美观的的桌上盆栽,包装精巧,上头还附了纸制的手提式把手,方便顾客提取,一盆售价约十美元。

       这些绿色盆栽全是可以吃的,如香菜,薄荷,芜荽,九层塔,甚至连可以做沙拉的蒿苣等等都有,业者真是有创意,把香料变成桌子上的园艺,做菜若临时需要,随时都可以摘到新鲜的叶子,真是一举两得。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018