注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的博客

平凡一生,快乐一世!

 
 
 

日志

 
 

2008年3月10日  

2008-03-10 11:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚6点40回到法拉盛,在路上碰见宁珠,魏姐,她们说汪姐感冒啦,她们去看她在那吃饭,问我去吗?我说她没告诉我,所以我没去,我到了旅馆放好行李我就去长青电脑房啦。

 今天从零时开始美改夏令时往前拨一个小时,早上8点半卢建打电话来说9点(原8点)去东王潮喝早茶,喝完早茶去北方大道看他新租的房子,从他那出来他去上班我一个人去BJ磨(中国的大超市),他们这每个商场分得很细,儿童有儿童的一个,大人有大人的,日用品一个,总之分类分得很好,从BJ回来去和丁,章,陈一起去小冯美容院坐了一下我们又一起去法拉盛磨去看了美国名牌打火机,真是太多,看得眼花缭乱,品种太多,很漂亮,我们还照了很多相片,回到小苏(柳州)夫妇那他们一起吃完晚餐就各走各的路啦,今天玩得很开心,笑得肚皮都痛,哈哈!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018